La tua classifica, le tue regole
Apri la tua battle
Tre domande e ottieni un link. Mandalo alla tua palestra, al tuo gruppo, a tuo fratello: la classifica la vede solo chi ce l'ha. Non deve approvarla nessuno, ed è viva nel momento in cui premi il bottone.